|
>こんにちは。β4を拝見してからわくわくしながらゲームを制作させていただいております。まだまだ触り始めたばかりなのですが、ちょっと引っかかってしまいましてご質問させていただきたいと思います。
>
>コンフィグ画面なのですが、サンプルのタブ1に基本機能を集めてしまおうとしているのですが、選択されているフォントの表示がタブ1に移動することができないのですが、これはどこを変更すればいいのでしょうか?
>
>過去の質問などで「機能はわけられない」的な記述は確認しているのですが、これはβ3での事だと思うのですが、これに関連してβ4でも難しいのでしょうか?
>一応現時点では、機能を集めるタブを3(フォント表示のあるタブ)にすることでうまくいっている感じではあるのですが、正攻法での対応策があるのであれば教えていただければと思います。
>
>お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
>追記になってしまいますが、
>上記の回避方法の場合ですが、タブ3に機能を集約した場合は、
>オプションボタンを押した場合に直接タブ3へ飛ぶ事ができない?ということになりました。一応ご連絡しておきます。
ご報告ありがとうございます。
すみません。フォント一覧表示に関して、表示ページを自由に定義できるようになっていませんでした。
近いうちに定義できるように拡張します。お待ちください。
コンフィグ画面移行時の初期表示ページ指定については、
どうするかちょっと検討します。
|
|
|