|
更新お疲れ様でした。
結果から申し上げますと、バージョンアップだけでは解決しませんでした。
ただ検証の結果、ファイル・フォルダ名の文字数を調整する事でエラーを回避できました。
問題が起きていたのは、以下のような状態です。
(standフォルダ以下)
キャラ名/ポーズ名/表情差分名.png という体裁で立ち絵画像ファイルを格納しています。
○○○/○○○○○○○○○/○○○○○○○.png
(○は任意の全角文字)
この場合だと、表情ファイルが重複エラーを起こします。
別のポーズ差分フォルダにもそれぞれ同じ表情差分画像が入っています。
ベース画像はもっとファイル名が長いので、単純にファイル名が長いだけなら問題は起きないのですが、別ポーズフォルダに同じファイル名の表情差分がある場合、一定のファイルパス名を超えると重複エラーが出るようです。
これを、
○○/○○○○○○○○○/○○○○○○○.png
のように、フォルダ名を一文字減らすとエラーが出ずに、実行されました。
つまり全角文字のフォルダ名、ファイル名を短めにすると、回避できるようです。
ちなみに、バージョンアップ前はベースファイル(全角)のみでもおそらく別のエラーが出ておりましたので、バージョンアップのおかげでエラー回避策を特定できた事になります。
ご報告までに。
|
|
|