| | |
|
投稿者:port@G 2003/05/10(土) 22:29
アイヤァ〜早急な対応アリガトウございます。 早速最新版でいろんなサイズで実験してみましたところ全部OKでしたよんw
>トランジションについては、実はもうほぼ実装されていたりします。 Σ(゜Д゜) >ただ、トランジション機能をかなりパワーアップさせてしまおうと思っていたりしまして、 Σ(゜ロ゜;) >これが実装されれば、いままで他のシステムでは >出来なかった演出が可能になり、ユーリスの一番の特徴というか >ウリになるかもしれません(^^ オォ---(゜∀゜;)----ッ!!! ふ、震えて待ちますぞえ…w いや、待たせて頂きますww
>まずはちょっと寝ます(^^; あぅ、体には気をつけてください。体には自己中なぐらいがいいと思いますよ。 てか、自分がソッチ派ですから( ̄▽ ̄;) 無理すると直ぐに体に表れる仕様です(ぉ
>絵のこと。 うわぁ…** 褒められ慣れてないので非常に嬉しいですヨ。むぅ、ちゃんと鼻とか細部の影付けて から送れば良かった;と調子に乗ってみる(^_^.) ありがとうございますw これからもっとコッチも練習して上手くなる予定(あくまで)です。port@Gに一票ヨロシクおねがいします〜(ぉ
さて、そろそろYU-RISでナニか作る準備を 始 め ま す か … 。 +▼_▼)
| | |
| |
| | |
|