| | |
|
投稿者:たくみ 2004/12/30(木) 20:45
Nukochiさんはじめまして(^^ノ DLありがとうございます!
>なかなか使い勝手がよくて気に入っています。
ありがとうございます!(*^^*)
>選択肢ができてないということですが、 >いつ頃できる予定でしょうか?
選択肢ですが、以前からお待たせしてしまっていますが、そろそろ実装できそうです。 テキストレイヤー、文字列変数、レイヤー色取得命令の合体技で マクロ自作する感じなのですが、それではキリよく今年最後の更新ということで 今日明日中に作ってアップしますね(^^ 恐らく簡単なものになりそうですが、ひとまず段階を追ってという感じで、 いずれ凝ったものも作れるように作り込んでいきたいと思います。
>あとスクリプトのセーブロードも欲しいです。
うぅ、すみません…。現在仕様で迷い中でして こちらはもう少しお待ちください(;;
>あ、ただの質問なので、 >焦らせてるわけではないですので、 >別に気にしないでください。
いえいえ、お気遣いどうもです(^^;ゞ でもいい加減そろそろ、選択肢や履歴、ルビなどの基本的機能はとり揃えてしまいたいと思います。 有り難くも期待してくださっている方々にも申し訳ないですし…。
>大変でしょうけど開発頑張ってください。
頑張りますですよー(^^
| | |
| |
| | |
|