| | |
|
投稿者:たくみ 2003/05/06(火) 01:43
port@Gさん初書き込みどうもです〜♪ しかもエラー報告まで…ホントありがとうございます(;; 個人では何百、何千という環境での動作テストは流石に出来ないので、 やっぱりこういう貴重な情報を頂けるのは大変ありがたいです。
> [2D]プライマリサーフィスが生成できません。 > と出てきて直ぐに強制終了されます。
あらら、DirectXによる画面の初期化で失敗してますね…(^^;ゞ いろいろ対策とったんだけどなぁ…。まだまだか。 一応Win98, 98SE, 2000, XPでの動作確認はしていますが、 Meではまだ確認取れていないんですよね。今日時間があれば確認してみます。 あとはビデオカードやDirectXまわりの問題なども考えられますね。 帰省中のため今は開発環境がなく今すぐ修正はちょっと無理なのですが 念のためマニュアルデータとコードリストだけは持ってきてありますので、 ネットの情報と合わせて、ノーパソで今からちょっとにらめっこしてみようかと思います。 今日中にまたバージョンアップする予定なのですが、 そのときまでになんとか解決させてみたいと思います。 お待ちください(><
| | |
| |
| | |
|