| | |
|
投稿者:薪 2006/11/23(木) 00:19
こんにちは、お久しぶりです。 以前ちょろりと書き込みさせていただいた薪です。 YU-RISバージョンアップ、楽しみにしていました。 復帰ありがとうございます。嬉しいです。
今後YU-RISで大々的なバージョンアップがなされるということで、 YU-RIS正式版を首を長くして待っています。 テキスト関係はかなり強化されるとのことですので、それ以外について要望を。 すでにご検討なさっている事柄ばかりと思いますので、軽く流してくださって結構です。
・各ボタンの当たり判定にαマスクを使用する(クリッカブルマップのイメージ) ・ボタンセットの表示・非表示切り替え命令 ・名前ウィンドウ背景画像のちらつき軽減 ・クエイク命令実行中でもメッセージウィンドウを消さない ・メッセージウィンドウのみ、指定の立ち絵のみを揺らすクエイク ・選択肢表示時にメッセージウィンドウ内のテキストや名前ウィンドウを消さない ・カーソルキーでの選択肢選択など、キーカスタマイズ
好き勝手に叫んでいてすみません。 どれもこれも「あったらいいな」くらいのものです。 正式版を待っているつもりだったのですが、いてもたってもいられず…。
お忙しいことと思います、今後ものんびりと更新を待つつもりです。 寒くなりますのでご自愛くださいませ。
| | |
| |
| | |
|