| | |
|
投稿者:たくみ 2003/09/27(土) 04:24
>お世話になります。てけ太郎と言います。
はじめまして! たくみと思います m(_ _)m お返事が遅れまして大変すみません!
>大変興味深くYU-RISをいじってます。
ありがとうございます!(TT
>要望というか希望なんですが今後スクリプトのバイナリファイルのみの配布 >並びにスクリプトの暗号化に対応して頂けると非常に助かります。
了解いたしました(^^ プログラム内部ですでに実装できているので、近いうちに公開できると思います。 仕様としては、複数ファイルに一気に圧縮をかけてひとつのパックファイルにまとめてしまうのですが、 それによって自然にスクリプトも読めなくなるという感じです。 圧縮ツールも出来ているので、あとは配布するだけなのですが、 現状の仕様のままでは今後ちょっと宜しくないような気がするので、 あともうちょっとだけ見直しさせてください。
>あと、変数の受け渡し程度でいいですから独自DLLを >読み込めるようになれば最強なのですが…。
おお、ついにこういうご意見が来ることになろうとは…(@@;ゞ 十分に検討させていただきたいと思います。 貴重なご意見、本当にありがとうございます!
| | |
| |
| | |
|