|
>◆困っている事
>
>せめて1.だけでも解決できたら応用も出来そうかなと考えています。
>ERISの中にもボタンの表示回りとか挙動の部分を見つけたのですが
>全く理解出来なかったので手出し出来ず、泣いて逃げ帰ってきた次第です(.ω.;)
>
>どのファイルのどのあたりをいじれば、
>表示優先度がメイン画面に表示されている「セーブ」とかのボタンと同じようになってくれるのでしょうか……???
そっか、ES_Gamemain.yst無改造でのボタン機能変更は無理そうですね。
これは多分ES_Gamemain.yst内の
//------------------------------------------------------------
//●その他のボタン
//------------------------------------------------------------
以降にある、
\BT.ES1($BID+"BTN.??????")
\BT.ES0($BID+"BTN.??????")
を変更しなければならないのかもしれません。
よって、バージョンアップの時変更し忘れない様に注意が必要です。
自信がない場合はラベル名を変更せず、ES_Gamemain.yst内の該当ボタンルーチンをユーザー側に引越しさせて下さい。(変更し忘れた場合、エラーで分かると思います)
|
|
|